黨建網
新時代越秀講堂網上預約系統
廣州越秀發布
关注 · 手机版
微博
廣東政務服務網
門戶網站手機版
扫码 · 关注
越秀人家
北京路文化旅遊區
扫码 · 手机版

越秀區商務局學習貫徹中央經濟工作會議及市、區全會相關精神

发布日期:2019-12-17 08:29:43 文章來源:區商務局 字體大小:【 A- A A+

 图片1


12月13日(星期五)上午,越秀區商務局召開“學習貫徹中央經濟工作會議精神以及市、區全會精神”專題學習研討會。會議由局黨組副書記徐廣偉同志主持,局主題教育領導成員參加了學習研討。

會議傳達學習了中央經濟工作會議精神及市、區全會相關精神。與會人員圍繞專題結合我區實際作交流發言。會議提出了我局貫徹落實意見:一是堅定不移貫徹新發展理念;二是要是著力推動高質量發展;三是要完善和強化“六穩”舉措,優化民營經濟發展環境,穩定和擴大利用外資,紮實推進共建“一帶一路”。

學習研討後,與會人員集中觀看了反映優秀共産黨員和先進基層黨組織典型事迹的專題節目《榜樣4》第4集。大家觀後紛紛表示要在先進榜樣的引領下,紮實奮進!全面貫徹黨的十九屆四中全會精神,在推進國家治理體系和治理能力現代化上多下功夫,爲越秀區率先實現老城市新活力和“四個方面出新出彩”不懈奮鬥!




浏覽次數: 分享:
返回頂部 打印本頁 關閉窗口

聯系方式 網站地圖 您是第個訪問者

主辦:廣州市越秀區人民政府  承辦:廣州市越秀區政務服務數據管理局

版权所有:广州市越秀区人民政府 ? 2001-2019 粤ICP备 11032249号-1

網站標識碼:4401040001 粤公网安备 44010402000038号